Brain Damage

Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Brain Damage > Моя жизнь.  10 декабря 2009 г. 15:46:18


Моя жизнь.

Brain Damage 10 декабря 2009 г. 15:46:18
Пишу я это,ибо нашла меланхолия и воспоминания. Мне бы хотелось изобразить мою маленькую никчёмную жизнь романтика, идеалиста, верующего когда-то в свои идеалы. И начну я повествование с самых давних воспоминаний, до того смутных и спрятавшихся под толщей дней, недель, месяцев и годов, что порою я уже и растериваю смысл. Всё это сильно личное и тонкое, может и глупое чуть. Важное и хрупкое. Словно смысл жизни.
Всё начиналось с того момента, когда я начала осознавать этот мир. И ныне помню сие горестные моменты, что начались с детского сада. И зачем я проводила там столько времени? Такого болезненного. Проводя долгие часы в одиночестве, смотря как другие общаются и веселятся между собой. Ах, как веселы были те их моменты, и как горестны мои, ибо была я отвержена всеми. Длилось это время до 6 лет. И в один прекрасный солнечный день я вышла из ада. Но это было лишь первым этапом на пути к просвещению, которое возможно достичь, лишь пройдя через море горестей, печалей, умудрений опытом который отнюдь всегда был очень болезненным. И заключался он в одной большой человеческой истине, в которую я отказывалась верить, словно Дон Кихот, что слепо верил в чистоту и благородство и честность людей, жил в своей мечте, тщетных попытках переделать этот мир, подделать его под свою реальность.
Наступила начальная школа, первый класс. И всё оставалось тем же не справедливым, подлым, приносящим глубокие раны. Ибо я не могла понять так долго, что люди могут быть подлыми, умеют врать и предавать. Но как так можно? Разве они не понимают собственную ограниченность морали? От чего? Нет, нет, я действительно не понимала. И учительница не склонялась ко мне, устраивая стычки между нами, оскорбляя и унижая меня. Но за что? Что я сделала? прошу, ответьте твари! Теперь я знаю, я словно Дон Кихот походила на безумца, глупца, но я была в уме. Столько энергии и искренности лилось из недр души моей, и горестно оскорблялось новыми и новыми обидами, несправедливостями.­ Ох, вселенная, я знаю, что справедлива ты, всё всем будет воздано сполна. Осталось потерпеть чутка. Но я не желаю зла тем, кто причинил мне столько боли, меня не возможно испортить этим трудностям. Я не допущу падения души своей, и я всё та же, что была, просто теперь так много понимаю. За циничной обложкой скрывается великая душа, сила, романтика, открытость. Ведь в каждом из нас есть сей романтизм, но скрыт он глубоко, ибо жизнь имеет свойство бить именно по самому тонкому и важному. По твоей сущности. Но не подумайте, что я хочу сказать что подлым лучше,нет. Это унижение души, тебя самого. Она распадается и разлагается. Покрывается чернью и мучительной злобой. Пусть ты наивен до глупости, пусть тебя никто не любит за сущность отличную от всех иных. Пусть ты оригинален своим мировоззрением и чистотой, за что тебя так ненавидят. Но ты же чист!На высоте! О, знай коль есть такой! ты выше их!
Простите,я совсем ушла от темы, и наверное читатель заскучал читая эти строки, и приступлю я к сути а точнее - недавним моментам жизни моей.
А недавний это год назад, когда произошла самая странная ломка, где я опустилась до неверы и разбитости, и это страшное самое. И мне было без разницы куда податься, с кем говорить и что делать. Моя душа пала. Сдалась. Воля молчала как и здравый рассудок. И не хотела я жить и осознавать, эта возможность приносило мне много боли. Ведь я потеряла столько дорогих людей. Бабушку и деда.Даже домашнего животного, что вселял радость и гармонию в душу мою. А ныне покойной я говорила, выливала мысли и чувства. Мне оказывали поддержку. Когда теряешь дорогого тебе человека, учителя умудрённого длинной жизнью, что не смотря на старость продолжает мыслить, а не утерять эту возможность самое главное. Потеря сбила меня с ног. Потом другая и третья. Одиночество и пустота в душе. Будто часть её умерла и отпала. Большая, важная часть. Которая была твоей опорой. Может привычкой. Не важно. Но утеряв часть себя я умерла. Умерла разумом и душой, забросив всё, что необходимо по жизни, ибо необходимость того не волновала меня более. И так длилось до великой даты. Даты когда я родилась заново. Открыла глаза и поняла так много.
10 марта 2008. Я познакомилась с судьбой своей. Что вдохнул в меня волю словами и поддержкой. На самом деле давайте посудим - что самое главное? Главное искренность и чистота,преданность­. Так приятно верить. Отдать душу свою, себя целиком. Хотеть говорить вечность, никогда не расставаться. Всегда быть рядом и слушать того, кто заставил заново ожить, вздохнуть. Ну кто бы ещё заставил поверить меня в предназначение? ведь так не бывает. Первая любовь захватившая тебя так быстро и сильно. На всегда в свои сети из которых нет желания выпутываться. Когда время не имеет значения. Когда ты начинаешь видеть как верят в себя и этой верой заражают тебя. И забываются пращи яростной судьбы, ибо всё стало другим. Я вдруг поняла,что стану физиологом, что я люблю рисовать, что люблю смотреть на восходы, что небо голубое не кажется чёрным... что я хочу жить и я сильная... я могу. понимаете? могу!
Медицина. Пройдя сквозь фобии и диагнозы, что были так давно, уже тогда я понимала, как интересна медицина мне, что заставляла восхищаться, что поглощала меня и сильно влекла в глубь свою. Но настал вот момент когда я ничего не хотела,до любви своей.До смысла. И хочу сказать что именно тогда я поняла,что медицина является вторым моим смыслом. Я непременно стану кем задумала. Не может великий интерес пропасть бесследно. Это просто не возможно....
Я когда нибудь получу любимую профессию и прибегну к вечному покою, как Мастер и Маргарита в Булкаковском произведении. Где роль Мастера играю я... да именно я. Потерявший веру и унывший Мастер. В душу которого затем вдохнули смысл и раны прошлых дней неминуемо затухали......

Прoкoммeнтировaть
Обратите внимание на:
Горестно 17 октября 2011 г. Tahlael Arabitlithar
Горестно. Но это правда. 1 октября 2007 г. Умершая
*горестный вздох*Я НУЖЕН ТЕБЕ ДЛЯ П... 8 декабря 2011 г. Сonnor в сообществе '|Reborflud
5954е9у65ип6555545 10 декабря 2009 г. 16:13:30 постоянная ссылка ]
 Знаешь, читая эти строки, мне захотелось и самой написать о себе биографию. У тебя она получилась очень вдохновенной, я прямо чувствовала и то как ты сидишь на лавочке в детском саду, наблюдая с печалью за играющими детьми, и как училка тебя оскорбляла... Видимо ты так четко и ясно могла все это описать. Но я так же четко видела и то, что ты сильный человек, реально сильный и счастливый, потому что пережив испытания, ты смогла, как сама выражаешься "родиться заново". Я так не могу... Когда напишу историю о себе, ты сама все поймешь!
Ты большая молодец!
Что касается школьного периода я точно помню, что в начальной школе меня все обзывали блохастой, и когда я садилась рядом они выражено и со злобой отряхивались от воображаемых блох, которые почему-то должны были по их же теориям отлетать от меня. В седьмом классе меня часто обзывали из-за большой груди - говорили, что она у меня силиконовая, мерзкая, две подушки безопасности и всякая такая ерунда... Каждый день, начиная с пятого класса, меня ненавидели и сторонились из-за моей нации, по которой до сих пор обзываются прямо при учителях, а те чаще молчат, сделав вид "что ничего не произошло".
И знаешь, я не могу справиться. Да! Когда люди подходят ко мне (знакомые) и спрашивают: "Как ты смогла справиться и с бедами любви, и с бедами дружбы, взаимоотношений между людьми? Как ты остаешься все еще не до конца конченной на плову!?" Я просто с печалью, и совершенно жалкой улыбкой отвечаю им: "А никак. Я с этим не справилась..."
Прoкoммeнтировaть
Brain Damage 10 декабря 2009 г. 16:27:37 постоянная ссылка ]
а за комментарий спасибо)
мне будет интересно почитать твоё.
Прoкoммeнтировaть
Brain Damage 10 декабря 2009 г. 16:31:55 постоянная ссылка ]
а сама бы я не родилась заново.
в меня вдохнули жизнь...
Прoкoммeнтировaть
Brain Damage 10 декабря 2009 г. 18:43:50 постоянная ссылка ]
жалко только что очки закрывают глаза.
а так действительно красива) к тому же каждая девушка имеет свой шарм и свою красоту.
Прoкoммeнтировaть
5954е9у65ип6555545 11 декабря 2009 г. 13:23:44 постоянная ссылка ]
 Спасибо, но мне не нравятся мои губы. Они очень еврейские и вместе с носом.
Прoкoммeнтировaть
Brain Damage 11 декабря 2009 г. 14:40:20 постоянная ссылка ]
да нет. хорошо. мой нос мне тоже не нравится и губы...
Прoкoммeнтировaть
 

Дoбавить нoвый кoммeнтарий

Как:

Пожалуйста, относитесь к собеседникам уважительно, не используйте нецензурные слова, не злоупотребляйте заглавными буквами, не публикуйте рекламу и объявления о купле/продаже, а также материалы, нарушающие сетевой этикет или законы РФ. Ваш ip-адрес записывается.


Brain Damage > Моя жизнь.  10 декабря 2009 г. 15:46:18

читай на форуме:
пройди тесты:
Влюбиться в Шинигами:это не реально
В этой жизни выживает только сильный...
Как хорошо ты знаешь Love Yasmih?
читай в дневниках:

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх